365体育直播

图片

  • 欢迎登陆汕头统一战线网站:               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

365体育直播委统战部

365体育直播委统战部

365体育直播召开网络人士统战工作会议
来源:365体育直播委统战部 日期:2020-09-03 发布机构:中共汕头市委统战部

9月2日,365体育直播召开全区网络人士统战工作会议,传达学习中央、全省、365体育直播网络人士统战工作会议及有关文件精神,全面部署全区网络人士统战工作。区委常委、统战部部长姚欣文出席会议并讲话。区委宣传部副部长、网信办主任陈文祥在会上作发言,会议由区委统战部常务副部长、区侨务局局长黄基彬主持。


一直以来,365体育直播委高度重视网络人士统战工作,将团结引导网络人士作为服务改革发展、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要抓手,聚焦重点难点,积极探索,大胆创新,统筹推进全区网络人士统战工作。

会议强调,要坚持以365体育直播总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想为指导,深刻领会把握365体育直播总书记关于网络强国的重要思想,统一思想、认清形势,切实增强做好网络人士统战工作的紧迫感和责任感。要围绕中心、服务大局,推动形成潮阳网络人士统战工作创新发展良好局面。要抓好思想引导这个核心,不断增进共同思想政治基础。要抓好队伍建设这个基础,着力培养一支高素质的网络代表人士队伍。要抓好平台载体这个关键,创新管理模式和运行机制。要加强领导,形成合力,努力构建网络人士统战工作大格局,把全区网络人士团结凝聚好、作用发挥好,画好网上网下同心圆,凝聚推进发展新力量,积极推进全区网络人士统战工作创新发展,为推动潮阳高质量发展、加快建设汕头西翼现代化新城区作出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:365体育直播 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?