365体育直播

图片

  • 欢迎登陆汕头统一战线网站:               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

365体育直播委统战部

365体育直播委统战部

热心助学 为梦助力 | 365体育直播工商联(总商会)举行2020年贫困大学生资助金发放仪式
来源:365体育直播委统战部 日期:2020-09-05 发布机构:中共汕头市委统战部

近日,365体育直播工商联(总商会)举行2020年贫困大学生资助金发放仪式,将热心企业家和会员单位资助的15.4万元发放给49名贫困大学生。365体育直播委常委、统战部部长姚欣文出席会议并作讲话。

姚欣文代表365体育直播委向热心企业家表示崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,开展捐资助学活动,是体现爱心、温暖人心、兴学助学的善举,是响应区委区政府号召、践行人民至上思想、助力脱贫攻坚的实事。区工商联(总商会)敢于担当、主动作为,民营企业家们面对新冠肺炎疫情影响,积极克服困难,慷慨解囊捐资,为贫困学子圆大学梦奠定基础,在社会上产生积极的导向作用。希望受助学生志存高远、奋发向上,自强不息、发愤图强,把党和政府的关怀、社会各界的关爱转化为勤奋学习、刻苦钻研的动力,不断超越自我,努力成长成才,心怀感恩,将来报效祖国、回馈社会。

365体育直播工商联(总商会)捐资助学活动至今已连续开展18年,累计扶助771名贫困生,发放资助金288万元,捐资助学活动受到社会各界的好评。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:365体育直播 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?