365体育直播

图片

  • 欢迎登陆汕头统一战线网站:               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

365体育直播要闻

365体育直播要闻

汕头农工党党员李智荣获“365体育直播抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号
来源:农工党汕头市委会、汕头日报 日期:2020-09-09 发布机构:中共汕头市委统战部

9月8日上午,365体育直播抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。大会对365体育直播抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,365体育直播优秀共产党员、365体育直播先进基层党组织进行表彰。

农工党汕头市委会党员、汕头大学医学院第二附属医院医务科副科长、心血管内科主任医师、第二批援助湖北医疗队队长李智荣获“365体育直播抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号并受邀出席表彰大会。

面对来势汹汹的疫情,一座座方舱医院迅速建成,一批批医护人员义无反顾逆行而上,14亿人民同舟共济、众志成城,与病毒展开顽强斗争,展现出强大的中国精神与中国力量。

2月9日上午,我市第二批援鄂医疗队启程驰援前线,李智作为该医疗队队长,是队伍中第一个进舱的医护人员。李智带领的汕头医疗队,和广东医疗队团结一心,在接管的东西湖方舱医院完成近2000患者诊治,做到医护零感染,患者零死亡、零回炉。其团队获得三部委共同颁发的“365体育直播卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体”荣誉称号。李智被授予武汉东西湖方舱医院抗击疫情工作“先进标兵”荣誉称号。

“参加这次国家抗击新冠肺炎疫情表彰大会,可以说感受到国家对人民健康、生命安全的重视,也深感疫情防控责任的重大。”李智坚定地表示,他将牢记365体育直播总书记坚持“人民至上,生命至上”的重要讲话精神,继续秉承“生命重于泰山,使命呼唤担当”的责任意识,无惧风险、冲锋在前,全力服务维护人民群众的生命健康。


扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:365体育直播 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?