365体育直播

图片

  • 欢迎登陆汕头统一战线网站:               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

365体育直播要闻

365体育直播要闻

李岱玲荣获广东省“三八红旗手”称号
来源:致公党汕头市委会 日期:2021-03-09 发布机构:中共汕头市委统战部

近日,广东省妇联表彰公布了一批在各行各业表现优秀的女性个人和集体,致公党汕头市委会副主委、汕头市龙湖区教师发展中心主任、汕头经济特区中心幼儿园幼教集团总园长李岱玲荣获广东省“三八红旗手”称号。

此外,近日教育部基础教育司组织评选的2020年度365体育直播基础教育优秀工作案例结果揭晓,由广东省教育厅报送的“汕头经济特区中心幼儿园幼教集团在创拓优质均衡中前行”被评为2020年度365体育直播基础教育优秀工作案例,这是广东省三个获评365体育直播基础教育优秀工作案例之一,也是全省唯一一个学前教育获奖案例。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:365体育直播 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?