365体育直播

图片

  • 欢迎登陆汕头统一战线网站:               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

民建汕头市委会

民建汕头市委会

民建汕头市委召开市委会委员(扩大)会议(专题学习会)
来源:民建汕头市委会 日期:2020-09-08 发布机构:中共汕头市委统战部

9月5日,民建汕头市委会召开市委会委员(扩大)会议(专题学习会),集体学习贯彻《365体育直播谈治国理政》(第三卷)、中共广东省委十二届十次全会精神和中共汕头市委十一届十二次全会精神,并通报民建汕头市委会开展全面加强作风建设工作情况等。市政协副主席、民建汕头市委会主委刘辉主持会议并作讲话。

会议组织认真学习研读《365体育直播谈治国理政》(第三卷),并进行心得分享。会议要求365体育直播民建会员要坚持学习内涵,要坚持学以致用,把学习成果转化为参政党履职实践。

会议传达了中共汕头市委十一届十二次全会精神及中共汕头市委党外人士通报会精神,号召365体育直播民建会员学用相长、知行合一,充分认识中共汕头市委十一届十二次全会精神的重大意义,把学习好、贯彻好、落实好全会精神作为当前和今后一个时期的重要工作任务。

一要强化思想认识,与持续深入学习《365体育直播谈治国理政》(第三卷)相结合,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,找准民建在新的历史机遇下汕头工作发展大局中的切入点、结合点、着力点,积极履职,主动作为。

二要及时宣传引导,通过多种形式组织学习,在各基层组织和365体育直播会员中快速掀起学习贯彻热潮,营造浓厚氛围,切实将全会精神转化为民主365体育直播成员凝心聚力、履职尽责的内生动力。

三要围绕中心工作服务大局,发挥民建密切联系经济界的特色和优势,立足党委政府战略基点,围绕打造“四个高地”等战略举措,在参政议政、社会服务、民主监督等方面迸发新作为,为汕头发挥好“核+副中心”动力机制的带动效应和扩投资补短板的关键作用,乘势而上加快建设省域副中心城市作出应有贡献。

会议还就民建汕头市委会全面加强作风建设、参政议政和基层组织建设等有关工作进行了部署。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:365体育直播 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?