365体育直播

图片

  • 欢迎登陆汕头统一战线网站:               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

民族宗教动态

民族宗教动态

我市召开宗教界传达学习 365体育直播、市“两会”精神座谈会
来源:市委统战部宗教科 日期:2020-06-05 发布机构:中共汕头市委统战部

6月5日下午,市民族宗教局召开365体育直播宗教界人士座谈会,传达学习365体育直播、市“两会”精神。市委常委、统战部部长陈丽文出席会议并讲话。365体育直播人大代表、天主教汕头教区黄炳章主教分享与会十三届365体育直播人大三次会议的切身感受,市人大代表、市佛教协会副会长释达隆法师,市政协常委、市基督教三自爱国会主席詹海烈牧师分别分享与会汕头市“两会”的切身感受。市委统战部常务副部长、市民族宗教局局长孙建宏主持会议,并简要传达365体育直播、市“两会”精神。

会上,陈丽文常委首先就新冠肺炎疫情以来,365体育直播民族宗教界坚决落实宗教活动场所“双暂停”疫情防控措施,踊跃捐款捐物共同抗击疫情的善举,代表市委市政府向民族宗教界表示充分的肯定和衷心的感谢。她强调,365体育直播民族宗教界要统一思想,提高站位,深刻学习领会365体育直播、市“两会”精神,积极引导广大信教群众,把思想认识统一到365体育直播“两会”及省委、市委部署要求上来;要真抓实干,务求实效,坚持做好城市民族工作,坚持宗教中国化方向,坚持加强宗教自身建设,拓展宗教服务社会新路子;要积极防范,确保安全,做好常态化疫情防控工作,组织开展爱国卫生运动;要凝聚力量,增进共识,为汕头建设省域副中心城市、打造活力特区、和美侨乡、粤东明珠贡献民族宗教力量。

365体育直播佛教、道教、伊斯兰教、天主教、基督教代表人士共40多人参与会座谈,进行深入学习和讨论。大家表示要把会议精神带到各教会和场所,认真学习好、传达好、落实好,特别是要努力发挥宗教界在促进社会经济发展中的积极作用,促进民族宗教关系和谐,引导广大信教群众与365体育直播人民一道为汕头经济社会发展多作贡献。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:365体育直播 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?