365体育直播

图片

  • 欢迎登陆汕头统一战线网站:               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯动态

时讯动态

市新阶联开展新春走访活动
来源:汕头市新的社会阶层人士联合会 日期:2021-02-26 发布机构:中共汕头市委统战部

2021年2月25日,本年度第四场走访交流活动在副会长赖冻的带领下和秘书处的组织下如期而至,这也是农历新年的第一场走访沙龙。

第一站

汕头市名家策划管理有限公司总经理、《名家志》主编郑仲标(市新阶联理事)

第一站来到汕头市名家策划管理有限公司,《名家志》主编郑仲标热情接待了走访队伍。郑主编为大家介绍了《名家志》的由来和愿景,他旨在做有温度的文化,17年来只专注做这件事,注重细节、追求极致,17年的积累沉淀,厚积薄发,终成就名家志。赖冻副会长通过文化延伸到家国情怀,分享了自己多年的经验与心得。与会者纷纷表示在这场思想的交流中获益匪浅。

左:郑仲标              右:赖冻

单位简介

汕头名家策划管理有限公司创建于2004年,是一家致力于刊物策编、品牌整合、活动策划及资源管理于一体的文创运营机构。以文化为纲,策划为领。集定位、策划、采编、设计、执行于一体,涵城市、精英、艺术、文化、原创各领域。?

第二站

汕头市南国广告策划有限公司总经理、汕头市敏捷海琴湾宴会中心负责人许翔(市新阶联理事)

单位简介

汕头市南国广告策划有限公司成立于2006年,是一家专业策划大型活动、大型晚会、大型宴会、婚礼、庆典大型赛事的策划执行公司。

接下来,汕头市新阶联将不断探索团结社会各界精英力量,搭建新阶层人士联谊、学习、交流平台,加强与新的社会阶层人士的联系,引导新的社会阶层人士为汕头的发展作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:365体育直播 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?