365体育直播

图片

  • 欢迎登陆汕头统一战线网站:               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

汕头市新阶联召开一届三次会长会议
来源:市委统战部民主365体育直播与无365体育直播人士工作科 日期:2020-01-22 发布机构:中共汕头市委统战部

1月21日下午,市新阶联召开一届三次会长会议,市新阶联会长、监事长、常务副会长、副会长、秘书长、监事、常务理事代表,以及秘书处有关人员等参加会议。

会议作市新阶联2019年工作总结,提出2020年工作计划。会议指出,市新阶联自成立以来,在市委统战部的正确领导下,在全体会员的共同努力下,强化政治引领,汇聚时代新力量;汇聚多方优势,铸造活力新品牌;同心服务社会,凸显公益新能量;加强自身建设,构筑人才新高地。2020年市新阶联要围绕中心工作,凝聚思想共识;要主动作为,发挥人才智库作用;要深化实践创新基地建设;要加强自身建设,完善机构设置和制度建设。

市委统战部有关领导出席会议,充分肯定市新阶联成立以来所取得的成绩,并对新的一年工作提出要求:一是要守住一个“正”字。市新阶联是市委统战部领导下的社团组织,要强化政治引领,有序发展,传递正能量,发挥好党委政府和新的社会阶层人士的桥梁、纽带作用。要把新型政党制度落实好,发挥会内人大代表、政协委员和各民主365体育直播人士主渠道作用,积极主动参政议政,为促进我市改革发展建睿智之言、献务实之策。要组织开展公益活动回馈社会。要做好“创新创业”工作,为汕头市经济社会发展贡献力量和智慧。二是要做到一个“联”字。新的社会阶层人士是统战工作12个方面的范围和对象之一,在落实新型政党制度中发挥着独特的作用,市新阶联要发挥“领头羊”作用,在联系好我市新的社会阶层人士的基础上,团结好各界人士有序地参政议政。要通过各个专委会主动作为,扩大工作面和社会影响力。三是要做好一个“合”字。要加强自身建设,建立一套公开透明、高效运行的机制。班子成员之间要多沟通提醒、团结一致,把新阶联各项工作做好,力争有创新、有突破,助推我市新的社会阶层人士统战工作开启新篇章。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:365体育直播 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?