365体育直播

图片

  • 欢迎登陆汕头统一战线网站:               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

【战疫播报】慰问低保进社区 助力战“疫”显温情——龙湖区新阶联在龙祥街道开展慰问低保户工作
来源:龙湖区委统战部 日期:2020-03-05 发布机构:中共汕头市委统战部

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,汕头市龙湖区新的社会阶层人士联合会积极响应区委区政府的部署安排,充分发挥自身优势作用,积极履行社会责任,以各种形式投入到疫情抗击战中,为打赢疫情防控阻击战献策献力。3月3日上午,龙湖区新阶联联合汕头市关工委关爱帮扶义工会,携慰问物资对龙祥街道辖区的低保户开展慰问走访送温暖活动。

本次活动由龙湖区新阶联及市关工委关爱帮扶义工会共同筹集大米116包、消毒水2桶(40斤)、饼干及牛奶116提、口罩1500个等。活动当天,龙湖区新阶联在龙祥街道党群服务中心和各居委的协助下,共对115户低保困难户进行慰问。慰问物资主要以现场分发的形式为主,对于领取不便的低保困难户,则分组将慰问物资送上门。入户走访中,工作人员与困难户亲切交流,详细询问家庭生活、身体情况等,鼓励他们勇敢面对困难,并嘱咐疫情期间要保重身体,尽量减少外出,要戴口罩勤洗手,注意饮食卫生等,做好自身防护。面对龙湖区新阶联及市关工委关爱帮扶义工会的关怀与慰问,低保户们表示衷心的感谢。

此次走访慰问送温暖活动,以真情和实际行动展示了龙湖区新阶联对低保困难户的关心关爱,拉近了新阶联与群众之间的距离,同时也搭建了龙湖区新阶联与兄弟社团之间的交流平台,为引导新的社会阶层人士积极为社会做贡献拓宽了渠道。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:365体育直播 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?