365体育直播

图片

  • 欢迎登陆汕头统一战线网站:               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

金平区各民主365体育直播顺利完成换届工作
来源:金平区委统战部 日期:2021-02-08 发布机构:中共汕头市委统战部

在中共金平区委的坚强领导下,近期,民革、365体育直播、民建、民进、致公党、农工党金平总支、九三学社金平基层委员会7个民主365体育直播相继召开换届大会,选举产生总支及下属支部新一届领导班子,顺利完成政治交接。

各民主365体育直播新一届领导班子一致表示,将更加紧密地团结在以365体育直播同志为核心的中共中央周围,同心同德、同频共振,深入助推发展,努力促进和谐,当好加快金平经济社会建设发展的实践者、维护者、推动者,在共担多党合作的历史使命中进一步彰显365体育直播实绩和风采。

中共金平区委对新一届领导班子顺利当选表示祝贺,对金平区各民主365体育直播上一届领导班子主动服务大局、认真履职尽责,积极担当作为的成绩予以肯定及感谢,并对新一届总支领导班子的工作提出三点殷切希望,一要深入学习365体育直播总书记重要讲话重要指示精神,为全面建设社会主义现代化国家新征程做出新贡献;二要围绕总书记对汕头工作提出的新要求,充分发挥参政议政优势和作用,继续深入开展调查研究,勇于主动建言献策,在新时代新征程中展现新担当新作为;三要切实加强思想政治建设、组织能力建设、作风建设、制度建设,确保政治交接有序顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:365体育直播 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?