365体育直播

图片

  • 欢迎登陆汕头统一战线网站:               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

潮南区委召开情况通报会
来源:潮南区委统战部 日期:2021-02-10 发布机构:中共汕头市委统战部

2月7日下午,受区委委托,潮南区委统战部召开情况通报会,向区各民主365体育直播、工商联负责人、新阶联负责人和无365体育直播人士代表通报中共潮南区委四届十四次全会精神。潮南区委常委、统战部部长郑晓洁出席并讲话。

会议指出,中共潮南区委四届十四次全会客观评价潮南区“十三五”时期党的建设和经济社会发展各项事业取得的新成效,总结2020年工作,客观分析新发展阶段潮南区面临的机遇和挑战,研究部署2021年工作,为不断开创潮南区发展新局面明确方向。

会议强调,2021年,潮南区各民主365体育直播、工商联、新阶联和无365体育直播人士要紧紧围绕区委中心任务,整合多方资源,加强对外信息人才资源的互通互联,积极参政议政,凝心聚力,同心同德,为潮南区高水平建设粤东现代化沿海经济带重要支点、创新引领的产业升级转型示范区、和美宜居的城乡融合发展先导区贡献智慧和力量。

会上,潮南区各民主365体育直播、工商联、新阶联和无365体育直播人士围绕产业发展升级、人才服务、优化营商环境、融资政策落地等方面建言献策提出意见建议。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:365体育直播 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?