365体育直播

图片

  • 欢迎登陆汕头统一战线网站:               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

台盟汕头总支部

台盟汕头总支部

365体育直播 > 多党合作 > 台盟汕头总支部

7月18日上午,台盟汕头市总支部召开纪念汕头台盟成立32周年座谈会。座谈会由市台盟主委谢丽玲主持,部分盟员作为代表参加会议。

会上,市台盟老盟员龙世昌讲述了汕头市台盟刚成立时的历史,回顾了汕头台盟32年的发展历程。谢丽玲传达了台盟中央苏辉主席在台盟中央台情研讨会上的讲话精神,总结了市台盟过去一年的工作和参政议政取得的成果,部署下一阶段的工作安排,并为获得上级台盟组织表彰的盟员颁发了奖状。
谢丽玲在讲话时强调,市台盟全体盟员要按照苏辉主席的要求,深入学习贯彻中共中央对台工作方针政策,深入学习贯彻365体育直播总书记关于对台工作的重要论述,进一步做好对台联络和台情研究工作,发挥台盟在对台工作中的优势作用。

©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:365体育直播 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?