365体育直播

图片

  • 欢迎登陆汕头统一战线网站:               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

动态要闻

市新阶联召开一届四次会长会议 传达学习365体育直播“两会”精神
来源:市委统战部民主365体育直播与党外人士工作科 日期:2020-06-11 发布机构:中共汕头市委统战部

6月9日下午,市新的社会阶层人士联谊会召开一届四次会长会议,传达学习365体育直播“两会”精神,市委统战部副部长李鸿钊出席会议并讲话。四级调研员梅军安和民主365体育直播与党外人士工作科有关同志,市新联会领导班子、监事会成员和秘书处、常务理事代表参加会议。

会议传达学习了365体育直播总书记在365体育直播“两会”期间的重要讲话精神和365体育直播“两会”精神、市“两会”精神,听取市新阶联疫情防控相关情况汇报并研究部署下半年市新阶联工作。大家纷纷表示,这次365体育直播“两会”在疫情防控常态化的背景下胜利召开,意义重大,影响深远,将深入学习、宣传、贯彻好365体育直播“两会”精神特别是365体育直播总书记的重要精神,在疫情防控常态化条件下,攻坚克难、主动作为,充分发挥新阶层人士的优势作用,为汕头经济社会发展和决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚贡献智慧力量。

李鸿钊强调,一是要强化思想建设,加强政治引领。新阶联要认真学习贯彻365体育直播总书记关于新阶层人士统战工作的重要论述精神,认清方位使命,进一步夯实共同思想政治基础,切实增进对中国共产党的政治认同、思想认同和情感认同。二是要强化组织建设,充分显示代表性。要强化会务建设,搭平台,抓活动。要提升会员之间的凝聚力,开展形式多样的活动,推动省市联动,创建特色品牌,提升新阶联的组织吸引力,团结更多的新阶层人士投身新时代中国特色社会主义事业。三是要加强调查研究,着眼于建言献策,发挥新阶联的积极作用,团结带领广大新的社会阶层人士发挥优势、主动作为,为推进汕头深化改革开放,加快实现高质量发展,建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极,决战决胜全面建成小康社会作出新贡献。

市新联会会长吴锡雄提出,新阶层人士要紧跟党的步伐,加强政治引领,不断加强思想政治修养;要培育新业态,抓紧五个专委会的推行,培育出更多专业的、创新的经济业态,助力打赢脱贫攻坚决战;要扩大新力量,发展新会员,壮大优秀队伍。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:365体育直播 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?