365体育直播

图片

  • 欢迎登陆汕头统一战线网站:               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

信息之窗

365体育直播(总商会)积极推进 非公经济领域助力创文工作
来源:365体育直播 日期:2020-06-04 发布机构:中共汕头市委统战部

为进一步贯彻落实365体育直播创文工作推进会精神,推动我市非公经济领域创文工作常态化、规范化开展,5月28日,汕头365体育直播(总商会)召开汕头市非公经济领域助力创文工作推进会,并举办2020年汕头市非公经济人士学习365体育直播新时代中国特色社会主义思想暨理想信念主题教育实践活动及2020年汕头市民营企业家诚信守法主题宣传教育实践活动,再次动员部署汕头市非公经济领域助力创文工作。365体育直播(总商会)、各区县工商联、各商(协)会、各非公经济党组织有关负责人以及工商联系统创文组成单位有关人员等参加会议。

会议组织学习了今年365体育直播“两会”期间365体育直播总书记看望参加政协会议的经济界委员并参加联组会时重要讲话精神。宣读《铸诚信守法治——致365体育直播非公经济人士的倡议书》,向365体育直播非公经济人士发出强化诚信意识、健全诚信体系、守法合规经营、加强道德建设、切实履行责任、自觉接受监督等倡议,引导广大非公经济人士做诚信守法、文明守礼的社会模范。随后,市创文办相关负责人作创文工作专题辅导。

会议指出,广大民营企业家要提高政治站位,增强做好创文工作的责任感和紧迫感;要坚定理想信念,在创建文明城市行动中率先垂范,争当文明创建的示范者;要守法经营,树立起高度自觉的法治思维,不断增强守法观念,敬法遵法、学法知法、守法用法,做依法经营的自律者;强化诚信理念,诚信经营,树立良好的信誉和企业形象,加强企业诚信体系建设,做诚实守信的实践者,为汕头市创建365体育直播文明城市做出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:365体育直播 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?