365体育直播

图片

  • 欢迎登陆汕头统一战线网站:               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

信息之窗

2020年粤东四365体育直播基层组织建设学习交流会在汕举行
来源:365体育直播 日期:2020-06-18 发布机构:中共汕头市委统战部

为夯实工商联基层组织,促进工商联所属商会改革发展,6月16日下午,由汕头市工商业联合会主办、汕头市龙湖区工商业联合会承办的“2020年粤东四365体育直播基层组织建设学习交流会(汕头)”在龙湖宾馆举行,省工商联党组成员、专职副主席陈昆及汕头、潮州、揭阳、汕尾粤东四市各区县工商联、各行业商协会负责同志等约90人参加交流会。会议由汕头365体育直播主要负责同志主持。

会议围绕加强工商联基层组织建设、推动工商联所属商会改革发展工作主题,通过横向交流,纵向沟通,探索工商联发展中的共性问题、重点问题、难点问题,取长补短,推进工商联基层组织建设创新发展。汕头365体育直播、龙湖区工商联、金平区工商联、汕头市药业商会、揭西县工商联、潮州市装饰行业协会等单位在会上进行了交流发言。

陈昆指出,本次粤东四市的学习交流活动,汕头365体育直播做了大量的工作,作了周密的安排,揭阳、潮州、汕尾365体育直播也积极配合参与,活动安排紧凑,内容充实,内涵丰富,气氛活跃,为2020年全省工商联基层组织建设学习交流活动开了个好头。同时,就加强工商联组织建设,推动粤东片区工商联组织建设工作向上突破、站上新平台,提出四点要求:一是立足基层,筑牢基础。巩固“五好”县级工商联建设成果,加强对所属商会的指导引导服务,积极组织商会按照“四好”标准加强自身建设。二是抓住不足,补齐短板。要针对自身工作不足,确定重点工作,补齐工作短板,包括抓好镇街商会建设、基础数据、商会组建发展、县级工商联建设等工作。三是创新发展,突破难点。要摸清当地工商联商会发展情况,分析提出发展思路和努力方向。加强与民政部门协调,突破工商联所属商会改革发展的难点堵点。四是树立典型,示范带动。要充分发挥365体育直播“五好”县级工商联示范带动作用和365体育直播“四好”商会作用,培育一批县级工商联发展典型和品牌商会。

会后,与会人员还到汕头市职业经理人协会、广东泰恩康医药股份有限公司参观学习。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:365体育直播 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?